局馆工作

当前位置:网站首页 >> 工作动态  >> 局馆工作

聊城市东昌府区举办“情系兰台---国际档案日宣传周书画展”

2017-1-3    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

聊城市东昌府区举办“情系兰台---国际档案日宣传周书画展”

经过两个多月的筹备,“情系兰台---东昌府区国际档案日宣传周书画展”于6月9日在聊城书画艺术馆开幕。书画展由聊城市东昌府区档案局主办、东昌府区书画协会协助,围绕“档案---与你相伴”这一宣传主题,将档案与书画艺术相结合,以艺术的形式展现档案文化,为广大人民群众献上了丰厚的文化盛宴。参展作品238幅,其中特邀作品51幅、获奖作品23幅。此次展览为期一周,13日结束后参展作品将全部由东昌府区档案馆收藏。 
书画展开幕式由东昌府区书画协会主席马保安同志主持,聊城市档案局副局长周长岱同志、东昌府区宣传部部长张丹青同志、东昌府区人民政府副区长郭海英同志、聊城市书画协会、东昌府区书画协会、东昌府区档案系统工作人员及书画爱好者参加开幕式活动。


下一篇: 没有了!
在线客服
咨询热线
0635-12345678
0539-1111111