局馆工作

当前位置:网站首页 >> 工作动态  >> 局馆工作

李立泰文学作品捐赠进馆仪式

2017-6-30    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

东昌府区档案局举办

“李立泰文学作品捐赠进馆仪式”

 

6月30日上午,“李立泰文学作品捐赠进馆仪式”在东昌府区区委第二会议室举行。聊城市文联、市作协,东昌府区文联有关同志共同参与活动。

李立泰,现任聊城市作协副主席,东昌府区作协主席。1978年开始发表作品,在《中国作家》、《山东文学》、《人民日报》等报刊发表小说、散文200余万字。著有中短篇小说《流逝的岁月》、《腰窝镇西郊》、《搭伙》、《睡爷》、《故里素描》、《秦大嫂》等,小说集《村风国风》、《李立泰中短篇小说集》、《土琵琶》等。作品获中国作家杂志社一等奖、第七届小小说金麻雀奖。1990年被评为山东省群众文化工作先进工作者;2000年,获聊城市专业技术拔尖人才称号。

此次活动是东昌府区档案局开展地方特色档案征集的重要举措,共进馆作品集、报刊800余件,证书90余本,进一步丰富了馆藏信息资源。

上一篇: 没有了!
在线客服
咨询热线
0635-12345678
0539-1111111