省级政策法规

山东省重点建设项目档案管理登记办法

2016-11-17    来源:    作者:佚名  阅读:次  【打印此页】

山东省档案局  山东省发展计划委员会

关于发布《山东省重点建设项目档案管理登记办法》的通知

各市档案局、计委,省直有关部门、各大企业:

现将《山东省重点建设项目档案管理登记办法》予以发布,请按有关要求认真组织实施。

重点建设项目关系国计民生,建设项目档案是建设项目的真实记录,是对建设项目进行稽察、审计、监督、管理、验收以及维护、改造的重要依据。

制定颁发《山东省重点建设项目档案管理登记办法》是实现重点建设项目档案管理规范化、标准化的重要步骤,是保证建设项目档案完整、准确、系统的手段,是加强重点建设项目管理的重要措施,能为建设项目投产后的生产经营、管理提供科学依据。

各有关单位应严格执行《山东省重点建设项目档案管理登记办法》、《山东省重点建设项目档案验收办法》等有关建设项目档案工作的规范、标准,坚持项目档案工作与项目建设同步进行。要加强协作,按照统一领导、统一管理的原则,把各级政府确定的重点建设项目档案管理登记工作抓紧、抓好,落到实处。

附:《山东省重点建设项目档案管理登记办法》

上一篇: 没有了!
在线客服
咨询热线
0635-12345678
0539-1111111